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ANTIPASTI
Battute crude
Antipasti per 2 persone
Primi piatti
Secondi piatti
Piatti Unici
Dolci Classici
ANTIPASTI
Ceviche di branzino e pappa al pomodoro |
Fiore di zucchina, mozzarella e pomodoro |
Pinzimonio di verdure fresche |
Sarde fritte con stracciatella e pomodoro confit |
Crudo di mare (selezione secondo mercato) |
Pizzetta margherita |
Battute crude
Tonno rosso, insalata di mango e oliva ligure |
Crostacei (gambero rosso, mazzancolla, scampo) fiocchi di sale e olio del Garda |
Manzo (filetto al coltello) con salsa al tuorlo e insalata condita |
Antipasti per 2 persone
Fritto e crudo: calamari, code di gamberi fritti e carpacci di tonno, salmone, ombrina |
Prosciutto crudo “Pio Tosini 24 mesi di stagionatura”, mozzarella di bufala 250g, battuto tiepido di pomodoro S.Marzano e focaccia salata fatta in casa |
Primi piatti
Tagliolino al Coregone del lago |
Mezze maniche salsate con polpa di astice |
Carbonara… carbonara |
Tagliatella fresca ai due sughi ragout di vitello e salsa di pomodoro dattero |
Risotto al basilico, squacquerone e cubi di gambero rosso |
Secondi piatti
Branzino semplice alla plancha |
Fritto di paranza |
Tentacolo di polpo arrostito con patata schiacciata al rosmarino |
½ astice bbq con insalata condita, patate fritte e maionese con grani di senape |
Manzo tonnato del bistrot |
Ribeye (razza Valdostana 250g) |
Costolette scalzate di agnello French Rack |
Piatti Unici
Pane e hamburger |
Riso, salmone, frutta e verdura (pokè) |
Pesce fritto e patate (Fish&chips) |
Formagella di montagna alla piastra |
Dolci Classici
Crema bruciata |
Gelato fior di latte fatto in casa con fragole di bosco |
Crostatina al limone di Gargnano e meringa |
Tortino caldo al cioccolato |
Tiramisù classico |
Piccoli frutti gelato (arachide, fragola, castagna, dattero e noce) |
* le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al nostro personale in servizio